это невозможно ни объяснить, ни понять. почему русские ничего не любят делать профессионально пока живут в россии. первый раз сегодня решила посмотреть сайт eda.ru. первый же рецепт, в который ткнула, http://eda.ru/recepty/sendvichi/francuzskie-tosti-s-jablokami-20728 не просто дрянь, а катастрофическая дрянь, потому что писал его человек, который никогда не готовил или был пьян. чтобы перепутать шаги одного из самых простых рецептов, 3 и 4, надо очень постараться. про язык я уже вообще не говорю, француз, наверное писал. кроме того, если бриошь маленькая и разрезана на половинки, она выглядит не так как на фото. если она большая как русские сайки, то режут её не на половинки а ломтями. но это мелочи, конечно, просто непрофессионально на уровне одноклассников и даже хуже.
No comments:
Post a Comment