Это так наше правительство сейчас называется, от слова каки, шучу, конечно. Это старое английское слово, хорошо забытое, но всплывшее наверх, благодаря нашему президенту. Что там не тонет? Вообще, интересно, что есть мода на слова, так же как на еду. В прошлом году прилавки ломились от кефира и чайного гриба. Пару лет назад все ели свёклу как картошку, в этом году авокадо заменяет в бутербродах все составляющие, кстати, размятое, подсоленное авокадо, действительно, очень вкусно. Этот бутерброд стал одним из моих любимых по приезде в штаты 30 лет назад, теперь он в тренде. впрочем, несколько лет назад в тренд попал мой самый любимый: белый хлеб, яблоко, сыр (голландский или швейцарский) и в печку, пока сыр не потечёт. Прогнозируют, что в следующем году будут в моде квашеные овощи и фрукты, хотя они уже разрекламированы до предела, квашеная капуста и солёные огурцы стали очень востребованным в магазинах продуктом, а вот маринованные сливы надо делать самой, если хочется. интересно, я доживу, когда в америке в моду войдут мочёные яблоки. Антоновка здесь, кстати, есть на фермах. Говорят, что в тренде будет масло с маленьких маслобоен, но лучше домашнего всё равно не сделают. А ведь так просто, купил жирные сливки или сметану, сбил в миксере пока обрат не отскочил, промыл в том же миксере, и получатся совсем другая субстанция, не имеющая ничего общего с крашеным в жёлтый цвет магазинным молочным жиром. Ну вот, начала за упокой, кончила за здравие. Пойду работать:)
Wednesday, April 18, 2018
КАКИСТОКРАСИ (или говноправительство)
Это так наше правительство сейчас называется, от слова каки, шучу, конечно. Это старое английское слово, хорошо забытое, но всплывшее наверх, благодаря нашему президенту. Что там не тонет? Вообще, интересно, что есть мода на слова, так же как на еду. В прошлом году прилавки ломились от кефира и чайного гриба. Пару лет назад все ели свёклу как картошку, в этом году авокадо заменяет в бутербродах все составляющие, кстати, размятое, подсоленное авокадо, действительно, очень вкусно. Этот бутерброд стал одним из моих любимых по приезде в штаты 30 лет назад, теперь он в тренде. впрочем, несколько лет назад в тренд попал мой самый любимый: белый хлеб, яблоко, сыр (голландский или швейцарский) и в печку, пока сыр не потечёт. Прогнозируют, что в следующем году будут в моде квашеные овощи и фрукты, хотя они уже разрекламированы до предела, квашеная капуста и солёные огурцы стали очень востребованным в магазинах продуктом, а вот маринованные сливы надо делать самой, если хочется. интересно, я доживу, когда в америке в моду войдут мочёные яблоки. Антоновка здесь, кстати, есть на фермах. Говорят, что в тренде будет масло с маленьких маслобоен, но лучше домашнего всё равно не сделают. А ведь так просто, купил жирные сливки или сметану, сбил в миксере пока обрат не отскочил, промыл в том же миксере, и получатся совсем другая субстанция, не имеющая ничего общего с крашеным в жёлтый цвет магазинным молочным жиром. Ну вот, начала за упокой, кончила за здравие. Пойду работать:)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment